Возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть двух работников на одном из зерноперерабатывающем предприятии Мамонтовского района

11-03-2015, 22:05 -

Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть двух работников ЗАО «Зерновик», по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По данным следствия, 3 февраля 2015 года в поселке Комсомольский Мамонтовского района двое сотрудников предприятия осуществляли работы по обеспечению сохранности культуры рапс. В связи с нарушением требований охраны труда в помещении одного из складов мужчины попали в выпускные воронки, в результате чего их засыпало рапсом. Потерпевшие скончались на месте происшествия.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также установление лиц, ответственных за безопасность и охрану труда на предприятии. Расследование уголовного дела продолжается.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 11-03-2015, 22:05
0
780

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх