В Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублей
» » » Сельский житель был привлечен к уголовной ответственности за преступление, которое не совершал

Главные / Краевые

Сельский житель был привлечен к уголовной ответственности за преступление, которое не совершал

Как сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю, в ходе служебной проверки, которая назначена исполняющим обязанности начальника полковником полиции А.А. Лаасом в отношении сотрудника Ребрихинской полиции, будут устанавливаться факты недобросовестного выполнения им своих должностных обязанностей.

По предварительной информации, сотрудник уголовного розыска отдела МВД России по Ребрихинскому району в августе 2011 года за денежное вознаграждение склонил жителя одного из сел сознаться в совершении кражи сотового телефона, к которой тот не был причастен.

Кроме того, полицейский уговорил двух граждан поставить свои подписи под объяснениями в качестве свидетелей по уголовному делу.

В результате указанных действий сотрудника сельский житель был привлечен к уголовной ответственности за преступление, которое не совершал. Лица, дававшие свидетельские показания в ходе расследования уголовного дела, в судебном заседании отказались от них. В феврале 2012 года мужчина был оправдан. А уголовное дело возвращено на дополнительное расследование.

По результатам проверки будут уточнены все обстоятельства допущенных сотрудником полиции нарушений закона, решается вопрос о его увольнении из органов внутренних дел. А также в ближайшее время будет дана оценка действиям его непосредственных руководителей по осуществлению контроля за соблюдением законности подчиненным личным составом.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика