Прокуратура Рубцовска направила в суд уголовное дело в отношении рецидивиста, который причинил ножевое ранение мужчине и поджог домСотрудник исправительной колонии №3 УФСИН России по Алтайскому краю спас ребенка, провалившегося в открытый колодец«Алтайская правда» проведет юбилейные, 75-е по счету, лыжные эстафетыВ Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушку
» » » ЛДПР не поддержала отчет губернатора

Главные / Краевые

ЛДПР не поддержала отчет губернатора

Сегодня, 26 февраля, состоялся  отчет губернатора Алтайского края Александра Карлина о деятельности администрации в 2014 году.

 

Парламентариям предлагалась проголосовать за Постановление АКЗС «Об отчете…». Однако не все «слуги народа» разделили оптимизм документа. Так, фракция ЛДПР в АКЗС консолидировано воздержалась от голосования.

 

 - Трудно согласиться с оценками ситуации в крае, которые нашли отражение в Постановлении. Тревожно по поводу роста цен, сокращения производства, снижения реальных доходов населения. С определенным скепсисом мы относимся  к предложенным краевой администрацией антикризисным мерам. Дело в том, что они ориентированы только на бюджет. Но это рискованно и недальновидно – уповать лишь на казну в наше нестабильное время. Банально, средств  может в один прекрасный момент просто не хватить – а кризис останется. Поэтому предлагаем  серьезно пересмотреть отношение к частному бизнесу и инвестициям. Очень странно слышать о том, что отсекаются инвесторы, у которых меньше миллиарда рублей, или о том, что малый бизнес - перекормленный ребенок, мало платит налогов, укрывает доходы… Что предлагает власть  для выхода из застоя– контроль, а если поддержка- то только избранным. Например, крупным инвесторам. Но нельзя забывать, что все частные предприятия - это инвестиции, это - рабочие места. Именно поэтому родилось предложение пересмотреть  сомнительные решения  по отъёму земельных участков. Примеров множество  -   поселок Лесной, производственная база на Звездной, частный детский сад на горе… Кто после этого захочет работать в регионе и вкладывать здесь свои деньги? – комментирует руководитель фракции ЛДПР в АКЗС Елена Клюшникова.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика