ЛДПР не поддержала отчет губернатора

26-02-2015, 16:04 -

Сегодня, 26 февраля, состоялся  отчет губернатора Алтайского края Александра Карлина о деятельности администрации в 2014 году.

 

Парламентариям предлагалась проголосовать за Постановление АКЗС «Об отчете…». Однако не все «слуги народа» разделили оптимизм документа. Так, фракция ЛДПР в АКЗС консолидировано воздержалась от голосования.

 

 - Трудно согласиться с оценками ситуации в крае, которые нашли отражение в Постановлении. Тревожно по поводу роста цен, сокращения производства, снижения реальных доходов населения. С определенным скепсисом мы относимся  к предложенным краевой администрацией антикризисным мерам. Дело в том, что они ориентированы только на бюджет. Но это рискованно и недальновидно – уповать лишь на казну в наше нестабильное время. Банально, средств  может в один прекрасный момент просто не хватить – а кризис останется. Поэтому предлагаем  серьезно пересмотреть отношение к частному бизнесу и инвестициям. Очень странно слышать о том, что отсекаются инвесторы, у которых меньше миллиарда рублей, или о том, что малый бизнес - перекормленный ребенок, мало платит налогов, укрывает доходы… Что предлагает власть  для выхода из застоя– контроль, а если поддержка- то только избранным. Например, крупным инвесторам. Но нельзя забывать, что все частные предприятия - это инвестиции, это - рабочие места. Именно поэтому родилось предложение пересмотреть  сомнительные решения  по отъёму земельных участков. Примеров множество  -   поселок Лесной, производственная база на Звездной, частный детский сад на горе… Кто после этого захочет работать в регионе и вкладывать здесь свои деньги? – комментирует руководитель фракции ЛДПР в АКЗС Елена Клюшникова.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

+5
Добавлено: 26-02-2015, 16:04
0
1 416

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх