В Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купели
» » » Стихи алтайской осужденной оценили в литературном объединении

Главные / Краевые

Стихи алтайской осужденной оценили в литературном объединении

Впервые поэты творческого объединения «Созвучие» пригласили на литературные  вечера осужденную, отбывающую наказание в шипуновской колонии-поселении №7.

Любители поэзии собрались в читальном зале районной библиотеки. Они прочитали свои новые произведения, а затем предложили осужденной Олесе Крайновой представить аудитории написанные ею стихи. Поэты отметили, что осужденная «хорошо владеет словом, умеет выразить через стихи эмоциональное состояние» и пожелали ей писать больше новых и хороших произведений. Они пригласили автора и дальше участвовать в работе их объединения, в рамках которого в районе ведется литературная учеба, проводятся презентации новых книг и творческие вечера.

Олеся Крайнова пишет стихи с 11 лет. Первым ее читателем стал отец – поэт и прозаик, выпустивший несколько сборников. До сих пор Олеся считает отца своим кумиром: он ее любимый автор и образец для подражания. С его подачи детские стихи Крайновой публиковались в одной из районных газет.

Жизнь девушки не сложилась: родив сына, она в 2010 году за тяжелое преступление попала в места лишения свободы. Наказание она отбывала в женской колонии, затем была переведена в колонию-поселение.

- Стихи для меня – это своеобразное искупление своей вины: перед жертвой, родителями и сыном, - отмечает осужденная.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика