7 человек пострадали в ДТП случившимся на автодороге Барнаул – Камень-на-Оби – граница с Новосибирской областью

29-07-2013, 08:57 -

Как сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю, 28.07.2013 в 17 часов 20 минут на 23 км автодороги Барнаул – Камень-на-Оби – граница с Новосибирской областью произошло дорожно-транспортное происшествие.
Водитель, 1958 г.р., управляя автомобилем «Тойота Терцел», двигаясь со стороны с. Павловск Павловского района в сторону п.Новомихайловка, при перестроении не выдержал безопасную дистанцию до движущегося в попутном направлении автомобиля «ХондаФит», под управлении водителя, 1969 г.р., и допустил с ним столкновение. После чего допустил столкновение с движущимся также в попутном направлении автомобилем «ММС Лансер», под управлением водителя, 1954 г.р.
В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 7 человек, в том числе 2 ребенка - пассажира автомобиля «ТойотаТерцел», перевозимые без детских удерживающих устройств: мальчик 2008 года рождения с тупой травмой живота, сотрясением головного мозга, закрытым переломом правой ключицы госпитализирован, мальчику 2007 года рождения с ушибленной раной головы оказана первая помощь на месте происшествия.
Сотрудники ГИБДД незамедлительно прибыли на место ДТП для оказания помощи пострадавшим и организации бесперебойного движения транспортных средств на участке автодороги, где произошло столкновение. В настоящее время по данному факту проводится разбирательство.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 29-07-2013, 08:57
0
1 314

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх