Более 100 тонн подкарантинной продукции пытались ввезти в Алтайский край25 ноября Рубцовский городской дворец культуры отметит свой полувековой юбилейЛесопользователями Алтайского края собрано более 47 тонн шишек сосныУтро добрым не бывает: сегодня в 6 утра авто "скорой" помощи слетело с трассыРубцовск написал Географический диктантВ Рубцовске в районе ПАТП перевернулась иномаркаКоммунальная авария в Рубцовске оставила без тепла практически половину городаСильное землетрясение зафиксировали сейсмологи в Алтайском краеАлтайский край вошел в топ-10 регионов по количеству протестовВ текущем году в Рубцовске введено в эксплуатацию 102 объекта капитального строительстваВ России в ближайшее время появится новая профессияПод Бийском водитель "Тойоты" насмерть сбил пешехода11 ноября в Рубцовске пройдет географический диктантНа трассе "Барнаул - Рубцовск" Nissan столкнулся с фурой - есть пострадавшиеНовый международный поезд соединит города Западной Сибири со столицей КазахстанаБарнаул встретит главного зимнего волшебника 12 ноябряВ Алтайском крае мужчина зарезал знакомого из-за школьных обидОбразовательные учреждения России будет охранять РосгвардияКитаец очнулся после комы спустя 12 летПравила безопасности на водных объектах в зимний период
» » » Внимание, Розыск пропавших детей!

Главные / Краевые

Внимание, Розыск пропавших детей!

Сотрудники УМВД России по Барнаулу разыскивают Андрея Ушкова, который 23 февраля около 12.00 ушел из дома и до настоящего времени его местонахождения не установлено.

Его приметы: на вид 13-14 лет, рост 163 см, волос темный средней длины.

Был одет: шапка черная вязаная с отворотами и надписью "Адидас", куртка осенняя серая на молнии, джемпер серого цвета, джинсы черные, зимние черные ботинки на молнии.

При себе имел: сотовый телефон "Самсунг" в корпусе серого цвета.

Также полицейские разыскивают Светлану Кудинову. Она тоже пропала 23 февраля - около 16.00 ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождения не установлено.

Её приметы: на вид 13-14 лет, рост 160 см., волос русый средней длины.

Была одета: шапка вязаная серого цвета, пуховик черного цвета до колен на капюшоне меховая опушка черного цвета, кофта коричневого цвета, брюки женские черные в обтяжку, зимние кроссовки черного цвета со вставками салатового цвета.

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении Светланы Кудиновой и Андрея Ушкова, или обстоятельствах их исчезновения, просят сообщить в отдел полиции № 5 УМВД России по Барнаулу по адресу: ул. Интернациональная, 121.

Как сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю, по имеющейся информации, подростки склонны к бродяжничеству, состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Полицейские не исключают, что в этот раз они могли уйти вместе, так как учатся в одной школе. Такой факт уже был зарегистрирован ранее в период их очередного ухода. В 2012 году Андрей  Ушаков четырежды уходил из дома, Светлана Кудинова – два раза. Полицейские неоднократно устанавливали их местонахождение и возвращали родителям.

Дежурная часть: 8 (3852) 62-02-02. Группа розыска: 8 (3852) 393-461, 393-433 или 02.

По материалам сайта Алтапресс
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика