В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » Внимание, Розыск пропавших детей!

Главные / Краевые

Внимание, Розыск пропавших детей!

Сотрудники УМВД России по Барнаулу разыскивают Андрея Ушкова, который 23 февраля около 12.00 ушел из дома и до настоящего времени его местонахождения не установлено.

Его приметы: на вид 13-14 лет, рост 163 см, волос темный средней длины.

Был одет: шапка черная вязаная с отворотами и надписью "Адидас", куртка осенняя серая на молнии, джемпер серого цвета, джинсы черные, зимние черные ботинки на молнии.

При себе имел: сотовый телефон "Самсунг" в корпусе серого цвета.

Также полицейские разыскивают Светлану Кудинову. Она тоже пропала 23 февраля - около 16.00 ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождения не установлено.

Её приметы: на вид 13-14 лет, рост 160 см., волос русый средней длины.

Была одета: шапка вязаная серого цвета, пуховик черного цвета до колен на капюшоне меховая опушка черного цвета, кофта коричневого цвета, брюки женские черные в обтяжку, зимние кроссовки черного цвета со вставками салатового цвета.

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении Светланы Кудиновой и Андрея Ушкова, или обстоятельствах их исчезновения, просят сообщить в отдел полиции № 5 УМВД России по Барнаулу по адресу: ул. Интернациональная, 121.

Как сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю, по имеющейся информации, подростки склонны к бродяжничеству, состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Полицейские не исключают, что в этот раз они могли уйти вместе, так как учатся в одной школе. Такой факт уже был зарегистрирован ранее в период их очередного ухода. В 2012 году Андрей  Ушаков четырежды уходил из дома, Светлана Кудинова – два раза. Полицейские неоднократно устанавливали их местонахождение и возвращали родителям.

Дежурная часть: 8 (3852) 62-02-02. Группа розыска: 8 (3852) 393-461, 393-433 или 02.

По материалам сайта Алтапресс
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика