Жительница города Барнаула подозревается в убийстве дочери и покушении на убийство своей несовершеннолетней внучки

9-02-2015, 08:15 -

Следственным отделом по Железнодорожному району г. Барнаула следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 50-летней жительницы города Барнаула. Женщина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

По данным следствия, утром 8 февраля 2015 года в квартире одного из домов города Барнаула в ходе возникшей ссоры подозреваемая нанесла своей 31-летней дочери множественные удары ножом в жизненно-важные органы, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого женщина причинила несколько ударов клинком ножа своей 9-летней внучке, которая зашла в комнату на крики. От полученных ранений девочка потеряла сознание. Полагая, что совершила убийство двух лиц, подозреваемая с места преступления скрылась. Придя в сознание, девочка через окно покинула квартиру и обратилась к прохожим за помощью. В настоящее время она госпитализирована в реанимационное отделение детской городской больницы.

Благодаря слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников полиции по «горячим следам» местонахождение женщины удалось установить. Она задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также мотивов, побудивших подозреваемую совершить особо тяжкое преступление. В ближайшее время следствие обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 9-02-2015, 08:15
0
1 156

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх