Следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю устанавливается местонахождение двух 16-летних девочек из города Бийска

4-02-2015, 16:37 -

Утром 30 января 2015 года в городе Бийске ушла из своего дома Олеся Котова и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. В 16 часов того же дня ушла из дома и не вернулась ее подруга 16-летняя Екатерина Баскакова.

По данным фактам следственным отделом по г. Бийск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводятся доследственные проверки.

Установлено, что одна из несовершеннолетних выходит на контакт в социальной сети Интернет, а также ведет телефонные разговоры со знакомыми. Ранее девочки неоднократно уходили из дома на достаточно продолжительное время.

Следствием совместно с оперативными сотрудниками полиции принимаются все меры, направленные на установление местонахождения разыскиваемых.

Приметы Олеси Котовой: рост 165 см, имеет плотное телосложение, темные волосы средней длины, шрам на лбу. Была одета: черный пуховик с капюшоном без опушки, олимпийку темного цвета, черные брюки и угги серого цвета.

Приметы Екатерины Баскаковой: рост 165 см, имеет худощавое телосложение, темные волосы до плеч. Была одета: светло-коричневый пуховик с капюшоном, темно-коричневый шарф, черные брюки и темно-сиреневые угги с белой опушкой.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить по телефонам: 8 (3854) 36-70-99 либо 02.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 4-02-2015, 16:37
0
1 505

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх