» » » В Барнауле началась эпидемия ОРВИ

Главные / Краевые

В Барнауле началась эпидемия ОРВИ

Сегодня, 30 января 2015 года стало известно о том, что эпидемический порог заболеваемости острой респираторной вирусной инфекции превысил свою норму на 25%. Об этом сообщили сотрудники пресс-центра администрации города Барнаула.
За период с 26 по 29 января, количество заболевших значительно увеличилось. В ходе лабораторных исследований, специалистам удалось обнаружить особую активность среди вирусов гриппа А1, А3 и В. Исходя из этого, по Барнаулу введены  ограничения, для того, чтобы предупредить распространение гриппа и ОРВИ.
В пресс-службе отметили, что всем жителям необходимо чаще бывать на свежем воздухе, проветривать помещения, мыть руки, а также избегать по возможности мест скопления большого количества народа. В любом случае, в целях безопасности стоит одевать маску.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика