В Алтайском крае обнаружены бездыханные тела еще одной супружеской пары

29-01-2015, 10:54 -

28 января 2015 года в собственном доме села Черемное Павловского района были обнаружен тела 61-летнего хозяина и его 58-летней супруги с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ранений.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников Павловского межрайонного следственного отдела, а также следователи-криминалисты аппарата следственного управления.

По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В настоящее время проводятся неотложные следственные и оперативные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

 

Стоит отметить, что за январь 2015г. это уже третий подобный случай произошедший в Алтайском крае. Ранее, 10 января 2015 года, в одном из сельских домов Тогульского района были найдены тела двух пенсионеров, убитых с особой жестокостью и 22 января 2015 года в квартире одного из домов села Волчиха были обнаружены тела 85-летнего хозяина и его 89-летней супруги с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений головы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 29-01-2015, 10:54
0
1 158

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх