Прокуратура Рубцовска направила в суд уголовное дело в отношении рецидивиста, который причинил ножевое ранение мужчине и поджог домСотрудник исправительной колонии №3 УФСИН России по Алтайскому краю спас ребенка, провалившегося в открытый колодец«Алтайская правда» проведет юбилейные, 75-е по счету, лыжные эстафетыВ Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушку
» » » В Алтайском крае обнаружены бездыханные тела еще одной супружеской пары

Главные / Краевые

В Алтайском крае обнаружены бездыханные тела еще одной супружеской пары

28 января 2015 года в собственном доме села Черемное Павловского района были обнаружен тела 61-летнего хозяина и его 58-летней супруги с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ранений.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников Павловского межрайонного следственного отдела, а также следователи-криминалисты аппарата следственного управления.

По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В настоящее время проводятся неотложные следственные и оперативные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

 

Стоит отметить, что за январь 2015г. это уже третий подобный случай произошедший в Алтайском крае. Ранее, 10 января 2015 года, в одном из сельских домов Тогульского района были найдены тела двух пенсионеров, убитых с особой жестокостью и 22 января 2015 года в квартире одного из домов села Волчиха были обнаружены тела 85-летнего хозяина и его 89-летней супруги с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений головы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика