» » » Алтайский край лидирует по самым высоким ценам на бензин среди сибирских регионов

Краевые / Выбор редакции

Алтайский край лидирует по самым высоким ценам на бензин среди сибирских регионов

В Алтайском крае оказались самые высокие цены на бензин среди Новосибирской и Кемеровской областей. Такие данные приводит Новосибирскстат по итогам прошедшего декабря.
За литр бензина АИ-92 на Алтае придется заплатить 30,49 рублей, при том, что в Новосибирской области литр АИ-92 стоит 30,18 рублей. В Кемеровской области бензин этой марки и вовсе ниже отметки тридцати рублей. За литр АИ-92 просят 29,52 рублей. 
Литр АИ-95 в Алтайском крае стоит 32,81 рубля, при том, что в Новосибирске АИ-95 на одиннадцать копеек дешевле 32,70 рубля, а в Кузбассе литр этого бензина дешевле на 31 коп. – 32,50 рубля.
Стоит отметить также, что на дизельное, газомоторное топливо и бензин АИ-92 самые низкие цены оказались в Омской области. АИ-95 ниже всех стоит в Кемеровской области, а на АИ-80 самые низкие цены оказалсь в Республике Алтай.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика