Более 1600 пиротехнических изделий изъяли из продажи в Рубцовске

30-12-2014, 10:40 -

Рубцовские полицейские пресекли незаконную реализацию пиротехнических изделий в ходе профилактического рейда. В целях выявления и пресечения фактов нарушений установленного порядка хранения, реализации пиротехнической продукции полицией совместно с другими ведомствами проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Пиротехника».
Как пишет ИА "Амител" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Алтайскому краю, в ходе операции в Рубцовске полицейские выявили несколько нарушений. На рынке «Центральный» местный житель 1982 г.р., нарушая  установленный закон  по реализации данных изделий, продавал хлопушки, петарды и фейерверки. В отношении него возбуждено дело об административном правонарушении.
За торговлю пиротехникой на улице с открытого лотка полицейские составили еще два административных протокола у дома по проспекту  Ленина. Всего в ходе проведения рейда изъято более 1600 единиц пиротехнических изделий, незаконно реализуемых на территории города Рубцовска.
В соответствии со статьей 14.2. кодекса об административных правонарушениях «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством», - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-12-2014, 10:40
0
1 562

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх