Задержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставке
» » » Более 1600 пиротехнических изделий изъяли из продажи в Рубцовске

Главные / Краевые

Более 1600 пиротехнических изделий изъяли из продажи в Рубцовске

Рубцовские полицейские пресекли незаконную реализацию пиротехнических изделий в ходе профилактического рейда. В целях выявления и пресечения фактов нарушений установленного порядка хранения, реализации пиротехнической продукции полицией совместно с другими ведомствами проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Пиротехника».
Как пишет ИА "Амител" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Алтайскому краю, в ходе операции в Рубцовске полицейские выявили несколько нарушений. На рынке «Центральный» местный житель 1982 г.р., нарушая  установленный закон  по реализации данных изделий, продавал хлопушки, петарды и фейерверки. В отношении него возбуждено дело об административном правонарушении.
За торговлю пиротехникой на улице с открытого лотка полицейские составили еще два административных протокола у дома по проспекту  Ленина. Всего в ходе проведения рейда изъято более 1600 единиц пиротехнических изделий, незаконно реализуемых на территории города Рубцовска.
В соответствии со статьей 14.2. кодекса об административных правонарушениях «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством», - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика