Алтайские осужденные сыграли мюзикл

30-12-2014, 10:32 -

В ЛИУ-1 УФСИН России по Алтайскому краю состоялся премьерный показ новогоднего представления 

Осужденные театральной студии «Алтайский современник» поставили мюзикл-сказку «Три богатыря». Это первая часовая постановка артистов студии. За полтора года существования они ставили лишь 20-30 минутные представления.

Организаторами выступили учителя колонийской школы и сотрудники отдела воспитательной работы. Подготовкой занимались более 50 человек, хотя в самой постановке занято 12 артистов. Две роли исполнили преподаватели школы, остальные сыграли осужденные. Другие участники постановки искали музыкальное сопровождение, помогали шить костюмы, делали декорации, оформляли сцену.

Сценарий музыкальный пьесы написал осужденный Дмитрий Потапкин. Сам он рассказывает, что эта сказка ему приснилась. История простая и народная: былинные богатыри освобождают от захватчиков свою территорию. Они побеждают Змей-Горыныча, Соловья-разбойника, лешего и Бабу Ягу. Делают это легко и с песней.

Новогодний мюзикл заканчивается объединением героев. Отрицательные герои принимают сторону богатырей и все вместе они собираются в финале сказки для празднования Нового года.

В музыкальной постановке используются 18 музыкальных композиций российских популярных групп и исполнителей. Все песни осужденными перепеты и записаны в новом звучании в музыкальной студии, расположенной там же на территории колонии.

Результатом постановки остались довольны и зрители, и артисты. Зрители долго аплодировали после завершения, а артисты охотно раздавали интервью, пришедшим на премьеру журналистам краевых средств массовой информации.

По словам начальника отдела воспитательной работы с осужденными Дмитрия Белоуса, мюзикл покажут на сцене колонийского клуба еще несколько раз, чтобы посмотреть его смогли все  осужденные учреждения.   

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-12-2014, 10:32
0
1 052

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх