В Алтайском крае 16-летний подросток предстал перед судом по обвинению в убийстве мужчины

28-11-2014, 15:41 -

Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя Павловского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

 

По версии следствия, молодой человек приобрел себе участок в одном из садоводств Первомайского района, где познакомился с 51-летним сторожем. В конце июля 2014 года в лесополосе между ними произошел конфликт, переросший в обоюдную драку. С целью убийства подросток нанес потерпевшему железной трубой более 15-ти ударов по телу. Убедившись, что от причиненных телесных повреждений мужчина скончался, обвиняемый снял с него одежду, и закопал тело потерпевшего в выкопанную им яму. Одежду он впоследствии сжег. 
Несмотря на тщательное сокрытие следов совершенного особо тяжкого преступления, молодому человеку не удалось избежать уголовной ответственности. В начале августа благодаря грамотно спланированным следственно-оперативным мероприятиям, он был задержан по подозрению в убийстве и под тяжестью собранных улик, дал признательные показания. 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 
Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова
скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 28-11-2014, 15:41
0
1 272

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх