В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » Барнаульские следователи раскрыли жестокое убийство директора "Барнаульского автоцентра КАМАЗ"

Главные / Краевые

Барнаульские следователи раскрыли жестокое убийство директора "Барнаульского автоцентра КАМАЗ"

25 октября 2014 года генеральный директор ООО «Барнаульский автоцентр КАМАЗ» выехал из дома на автомобиле, за рулем которого находился личный водитель и пропал без вести. В связи с тем, что мужчина ранее надолго из дома не отлучался, следователями в ходе проверки была выдвинута версия о криминальном характере его исчезновения. Отрабатывался круг знакомых безвести пропавшего, его деловых партнеров и конкурентов. Благодаря слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников полиции преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть в короткие сроки. 30 октября 2014 года по подозрению в убийстве задержан водитель потерпевшего. По данному факту следственным отделом по Индустриальному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе допроса подозреваемый сознался в совершении преступления. 

По данным следствия, днем 25 октября 2014 года он на берегу реки Обь в городе Барнауле выстрелил из охотничьего ружья в голову потерпевшего. Затем, съездив в магазин и купив батарею, предназначенную для отопления, а также металлическую проволоку, вернулся на место происшествия, обмотал тело погибшего и сбросил в реку. 

По словам руководителя следственного отдела Романа Седешева, подозреваемый являлся братом гражданской супруги потерпевшего, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Следователями отрабатываются различные версии убийства, в том числе и корыстного характера. 

В настоящее время следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила  Рязанцева

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика