Барнаульские следователи раскрыли жестокое убийство директора "Барнаульского автоцентра КАМАЗ"

31-10-2014, 16:54 -

25 октября 2014 года генеральный директор ООО «Барнаульский автоцентр КАМАЗ» выехал из дома на автомобиле, за рулем которого находился личный водитель и пропал без вести. В связи с тем, что мужчина ранее надолго из дома не отлучался, следователями в ходе проверки была выдвинута версия о криминальном характере его исчезновения. Отрабатывался круг знакомых безвести пропавшего, его деловых партнеров и конкурентов. Благодаря слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников полиции преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть в короткие сроки. 30 октября 2014 года по подозрению в убийстве задержан водитель потерпевшего. По данному факту следственным отделом по Индустриальному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе допроса подозреваемый сознался в совершении преступления. 

По данным следствия, днем 25 октября 2014 года он на берегу реки Обь в городе Барнауле выстрелил из охотничьего ружья в голову потерпевшего. Затем, съездив в магазин и купив батарею, предназначенную для отопления, а также металлическую проволоку, вернулся на место происшествия, обмотал тело погибшего и сбросил в реку. 

По словам руководителя следственного отдела Романа Седешева, подозреваемый являлся братом гражданской супруги потерпевшего, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Следователями отрабатываются различные версии убийства, в том числе и корыстного характера. 

В настоящее время следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила  Рязанцева

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 31-10-2014, 16:54
0
2 579

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх