Часто собственники не знают, что их права ограниченыВ одной из квартир Барнаула обнаружили труп с колото-резаным ранением шеиПрезидент предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 февраляВ Алтайском крае пройдет профилактическое мероприятие "Безопасный лед"Рубцовские лыжники победители и призеры краевых соревнованийМаленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снега
» » » Очередная инициатива фракции ЛДПР в АКЗС

Главные / Краевые

Очередная инициатива фракции ЛДПР в АКЗС

Либерал-демократы предлагают расширить перечень категорий граждан, имеющих право на получение государственной бесплатной юридической помощи. Согласно законопроекту, такую помощь должны получать родители, воспитывающие троих и более несовершеннолетних детей, в том числе усыновленных.

 - К депутатам фракции ЛДПР  обращаются многодетные родители с просьбой о защите  прав и интересов. Эти граждане, как правило, не имеют возможности воспользоваться услугами платных юристов. Мы считаем, что государство должно предоставить таким людям возможность получить юридическую консультацию   на бесплатной основе и безвозмездное представительство  в суде.  Отмечу, что ряд субъектов РФ, например, Кировская область и  г. Санкт-Петербург уже начали работать по этой схеме, - комментирует депутат фракции ЛДПР в АКЗС Андрей Щукин.

На данный законопроект получены положительное заключение Губернатора Алтайского края и  поддержка профильных комитетов парламента.

Поддержит депутатское большинство инициативу ЛДПР или нет - станет известно уже на сегодняшней сессии АКЗС.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика