Женщина и трое малолетних детей пострадали в ДТП в РубцовскеВ Рубцовске пропал 10-летний ребенокМожно ли открыть бизнес в многоэтажке?Лавина унесла жизнь туриста в Горном АлтаеГИМС предупреждает: вода ошибок не прощает!Труп мужчины обнаружили в РубцовскеСкандал с декларациями депутатов Рубцовска исчерпанГУ МЧС России по Алтайскому краю: грозовые явления не безопасныВ Алтайском крае пенсионер убил своего 37-летнего пасынкаВ краевой туберкулезной больнице №12 УФСИН провели капремонтОбращение МО МВД России «Рубцовский» к водителям автоБолее 92 тонн опасных арбузов, дынь и нектаринов не пустили в Алтайский крайПограничники выявили и отправили на родину террористаВ Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup Course
» » » Очередная инициатива фракции ЛДПР в АКЗС

Главные / Краевые

Очередная инициатива фракции ЛДПР в АКЗС

Либерал-демократы предлагают расширить перечень категорий граждан, имеющих право на получение государственной бесплатной юридической помощи. Согласно законопроекту, такую помощь должны получать родители, воспитывающие троих и более несовершеннолетних детей, в том числе усыновленных.

 - К депутатам фракции ЛДПР  обращаются многодетные родители с просьбой о защите  прав и интересов. Эти граждане, как правило, не имеют возможности воспользоваться услугами платных юристов. Мы считаем, что государство должно предоставить таким людям возможность получить юридическую консультацию   на бесплатной основе и безвозмездное представительство  в суде.  Отмечу, что ряд субъектов РФ, например, Кировская область и  г. Санкт-Петербург уже начали работать по этой схеме, - комментирует депутат фракции ЛДПР в АКЗС Андрей Щукин.

На данный законопроект получены положительное заключение Губернатора Алтайского края и  поддержка профильных комитетов парламента.

Поддержит депутатское большинство инициативу ЛДПР или нет - станет известно уже на сегодняшней сессии АКЗС.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика