В Алтайском крае от отравления рыбой умерла 6-летняя девочка

8-10-2014, 20:12 -

Рубцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека). 

По данным следствия, вечером 5 октября 2014 года в Центральную районную больницу села Волчиха с диагнозом пищевое отравление поступила 6-летняя девочка, которая 7 октября 2014 года скончалась. По словам матери малолетней, накануне ребенок употребил в пищу рыбу, купленную в магазине. Семья девочки состоит на учете в районной комиссии по делам несовершеннолетних как неблагополучная. 

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства, а также рассматриваются различные версии произошедшего. Кроме того, в ходе расследования будет дана оценка действиям руководства предприятия торговли и должностных лиц органов социальной защиты и ПДН, осуществляющих контроль за неблагополучными семьями. Расследование уголовного дела продолжается. 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила  Рязанцева

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 8-10-2014, 20:12
0
1 388

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх