В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула
» » » «Ростелеком» увеличил скорость интернета в селах алтайского края

Главные / Краевые

«Ростелеком» увеличил скорость интернета в селах алтайского края

Компания «Ростелеком» после проведения комплекса технических работ на межстанционных участках связи увеличила скорость «Домашнего интернета» в ряде сел Алтайского края.

Изменения коснутся услуг скоростного доступа в интернет, а также пакетных подключений «интернет+ТВ», предоставляемых по технологии DSL. В среднем скорости увеличатся в 2 раза без изменения стоимости. Более того, на некоторых тарифах ежемесячная плата за услугу уменьшится.

Прежние тарифные планы уже переведены в архив,  подключения производятся только по обновленной тарифной линейке. Существующим пользователям, стоимость тарифов которых не меняется, скорость увеличена автоматически. При необходимости сменить тарифный план можно по телефону единого контакт-центра.

«Домашний интернет» - линейка скоростных тарифов без ограничения по объемам скачанного трафика (технология DSL). Помимо выбора скорости клиент в личном кабинете может подключить ряд опций, необходимых именно ему, таким образом, формируя свой собственный тариф. Менять его можно ежедневно. Кроме того, «Ростелеком» продвигает тарифные планы по оптике от 10 до 100 Мбит/с «Домашний интернет Fast» (технологии ETTH, GPON). Подключения к интернету и телевидению вне зависимости от технологии – бесплатные.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика