В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула
» » » Сибирские блогеры выиграли в турнире «Ростелекома» по интеллектуальным играм

Главные / Краевые

Сибирские блогеры выиграли в турнире «Ростелекома» по интеллектуальным играм

Команда сибирских блогеров выиграла межрегиональный турнир «Ростелекома» по интеллектуальным играм, который прошел в Подмосковье с 26 по 28 сентября. Мероприятие проводится второй год подряд и имеет все шансы стать традиционным.

Турнир состоял из трех этапов: первый прошел в формате интеллектуальной игры «Десяточка», второй – «Что? Где? Когда» и третий – под названием «Эрудит-квартет» - аналог популярной телепередачи «Своя игра». По словам капитана сибирской команды Александра Жирова, формат, который предложил «Ростелеком» для встречи с блогерами, выгодно отличается от большинства подобных мероприятий. «Это действительно были "игры разума", где победил не столько "чистый интеллект", сколько сочетание эрудиции, хорошего настроения и азарта. Победа досталась нам с некоторым трудом, но тем она ценнее», – отметил он.

Блогеры из Новосибирска и Омска в упорной борьбе одержали победу, обойдя участников из Тюмени, Перми, Казани, Кирова, Пензы, Сыктывкара, Тулы, Воронежа, Екатеринбурга и др. Судили интеллектуальные игры компетентное жюри во главе с Михаилом Левандовским, директором департамента по работе с корпоративным сегментом МРФ «Центр» и прославленным игроком «Что? Где? Когда?», дважды чемпионом мира (2005, 2011), вошедшим в число 11 игроков, принявших участие во всех десяти чемпионатах мира по спортивному «Что? Где? Когда?».

В программе турнира по интеллектуальным играм также были культурно-развлекательные мероприятия. Все желающие могли посетить экскурсии в усадьбу «Царицыно» и побывать в одном из засекреченных военных объектах СССР – Запасном Командном Пункте «Таганский» («Бункер-42»), а также посетить местную дискотеку и торжественный ужин с шоу-программой. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика