В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула
» » » ЛДПР требует от властей Третьяковского района разобраться с проблемой водоснабжения

Главные / Краевые

ЛДПР требует от властей Третьяковского района разобраться с проблемой водоснабжения

Вот уже несколько лет селу  Староалейское Третьяковского района с наступлением весенне-летнего сезона катастрофически не хватает холодной воды.  Об этом своему земляку, депутату фракции ЛДПР в АКЗС Алексею Кушнареву сообщили жители улиц Шоссейная, Тракторная, Урожайная, Молодежная - до них вода просто не доходит.
"Мы уже несколько лет пишем  и в администрацию села и в прокуратуру, но результата нет" - жалуются староалейцы, испытывающие без воды огромные затруднения в быту - ни попить, ни полить, ни суп сварить. 
Между тем, именно местные власти должны решать эту проблему.
Депутат обратился к прокурору района Евгению Осипову. Тот инициировал проверку.
 - Времени мало. Готовить телегу нужно, как известно, зимой. Проверки могут и затянуться, а действовать пора уже сейчас - местные депутаты должны выделить из бюджета деньги на ремонт системы водоснабжения, специалисты должны начать проектирование. Иначе и следующее лето у жителей Староалейского может выдаться "засушливым". Этого допускать нельзя! - говорит Алексей Кушнарев.
В случае, если в ближайшее время не будут приняты оперативные меры, депутат направит обращение  губернатору края Александру Карлину.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика