В Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублей
» » » Житель Поспелихи оштрафован за размещение фашистской символики на своей странице социальной сети.

Главные / Краевые

Житель Поспелихи оштрафован за размещение фашистской символики на своей странице социальной сети.

Перед тем как размещать на своей странице в Контакте или Одноклассниках фашистскую символику стоит задуматься, а нужен ли Вам штраф? Вот к примеру накануне сотрудниками Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Алтайскому краю установлен гражданин, разместивший атрибутику фашистской Германии на личной страничке в сети Интернет.

24-летний житель села Поспелиха разместил в популярной социальной сети на своей личной странице фотографии с изображениями свастики и атрибутики фашистской Германии.

При беседе с сотрудниками полиции молодой человек пояснил, что выставил на своей странице фотографии с изображениями нацистской свастики и атрибутики, так как ему близки некоторые позиции фашистской Германии по решению национальных вопросов.

В отношении мужчины составлен протокол по факту совершения им административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики).

Мировым судьей Поспелихинского района за совершение данного правонарушения ему было вынесено наказание в виде штрафа.
PS: Многие конечно думают, что в интернете можно всё, но не стоит забывать, что у каждого компьютера есть свой индивидуальный адрес, через который сейчас очень легко вычислить адрес проживания владельца, и если кто задумает в интернете что нибудь противозаконное, то ждите в ближайшем будущем гостей с правоохранительных органов.

Василий Фёдоров
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика