В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » ПЕРВЫЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ КАРТЫ ВЫДАНЫ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ

Главные / Краевые

ПЕРВЫЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ КАРТЫ ВЫДАНЫ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ

Вручение первых в регионе универсальных электронных карт состоялось 15 февраля в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края, сообщает сайт Главалтайсоцзащиты. Заявления на выдачу карт в МФЦ начали принимать с января 2013 года. В установленные сроки в край поступила первая партия из 17 электронных карт, еще более 40 изготовлены и сейчас находятся на стадии доставки. Вместе с картой ее обладателям вручили подтверждающий выдачу сертификат.«Сейчас в полном объеме доступно обязательное федеральное банковское приложение: вы можете вносить и снимать наличные денежные средства, осуществлять безналичный расчет. С марта, когда появится возможность записать на УЭК усиленную квалифицированную электронную подпись, будет полностью доступен функционал портала государственных услуг», – рассказал директор Многофункционального центра Алтайского края Денис Тишин.Напомним, в 2013 году УЭК выдается исключительно по желанию граждан. По данным Главалтайсоцзащиты, на сегодняшний день заявления на оформление карты подали 390 человек, преимущественно жители Барнаула. По закону с 2014 года выдача карты должна стать обязательной для всех россиян. Однако 12 февраля министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров сообщил федеральным СМИ о возможной отмене «поголовной выдачи» из-за дороговизны проекта для регионов.


По материалам http://www.bankfax.ru/news/87466/

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика