Предприниматель в городе Барнауле подозревается в убийстве супруги

29-08-2014, 16:12 -

Следственным отделом по Октябрьскому району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего предпринимателя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По данным следствия, вечером 25 августа 2014 года между находящимся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым и его 45-летней супругой произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес ей смертельное ножевое ранение. С целью сокрытия следов преступления, он с помощью ножовки по металлу отчленил части тела женщины и, сложив их в сумку, вывез за территорию города. Сумку обвиняемый сбросил с нового моста в реку Обь. 

По словам следователя Дениса Перловского, мужчина совместно с супругой занимался предпринимательской деятельностью на «Старом базаре» города. Между ними часто возникали ссоры по поводу того, что он злоупотреблял спиртным. Мотив совершения убийства обвиняемый объясняет тем, что устал от систематического унижения и оскорбления со стороны супруги. 

По ходатайству следователя в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Следствием ведется сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила  Рязанцева

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 29-08-2014, 16:12
0
2 487

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх