Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности 11-месячному ребенку в Первомайском районе

Главные / Краевые

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности 11-месячному ребенку в Первомайском районе

Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя города Новоалтайска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

По данным следствия, вечером 12 августа 2014 года подозреваемый со своей женой и 11-месячным ребенком находились возле дачного участка одного из садоводств Первомайского района. Мать ребенка, не убедившись в том, что ее автомобиль находится на нейтральной скорости и ручном тормозе и, не садясь в него, завела двигатель. В результате машина начала самопроизвольное движение. Отец ребенка попытался с помощью физической силы остановить транспортное средство, положив 11-месячного сына возле гаража по направлению движения автомобиля. После остановки машины родители обнаружили, что ребенок находится под ее передним левым колесом. В результате ДТП малолетний получил открытую черепно-мозговую травму и перелом основания костей черепа, от которых скончался в реанимационном отделении городской больницы Новоалтайска. 

По словам заместителя руководителя следственного отдела Николая Воронкова, в настоящее время следствием проводится сбор и закрепление доказательств. Потерпевшей по уголовному делу признана мать погибшего ребенка. Расследование продолжается. 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила  Рязанцева

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика