Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности 11-месячному ребенку в Первомайском районе

28-08-2014, 10:32 -

Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя города Новоалтайска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

По данным следствия, вечером 12 августа 2014 года подозреваемый со своей женой и 11-месячным ребенком находились возле дачного участка одного из садоводств Первомайского района. Мать ребенка, не убедившись в том, что ее автомобиль находится на нейтральной скорости и ручном тормозе и, не садясь в него, завела двигатель. В результате машина начала самопроизвольное движение. Отец ребенка попытался с помощью физической силы остановить транспортное средство, положив 11-месячного сына возле гаража по направлению движения автомобиля. После остановки машины родители обнаружили, что ребенок находится под ее передним левым колесом. В результате ДТП малолетний получил открытую черепно-мозговую травму и перелом основания костей черепа, от которых скончался в реанимационном отделении городской больницы Новоалтайска. 

По словам заместителя руководителя следственного отдела Николая Воронкова, в настоящее время следствием проводится сбор и закрепление доказательств. Потерпевшей по уголовному делу признана мать погибшего ребенка. Расследование продолжается. 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила  Рязанцева

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 28-08-2014, 10:32
0
598

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх