Результаты мониторинга соблюдения предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги на территории Алтайского края за июль 2014 года

27-08-2014, 11:45 -

Во исполнение п.61 Постановления Правительства РФ от 30.04.2014 № 400 «О формировании индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в Российской Федерации» управлением Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов проведен мониторинг соблюдения предельных индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Алтайского края за июль 2014 года.
Изменение платы за коммунальные услуги для населения в муниципальных образованиях Алтайского края в июле 2014 года не превысило установленных предельных индексов.
По данным, представленным Государственной инспекции Алтайского края, в июле текущего года нарушений в части соблюдения предельных индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги на территории Алтайского края не выявлено.
Если при одинаковом наборе коммунальных услуг и сопоставимых объёмах потребления рост платежа превысит установленный для конкретного муниципального образования максимальный индекс изменения, необходимо обратиться в свою управляющую компанию за разъяснениями. Консультацию по тарифам на коммунальные услуги можно получить позвонив по телефону «горячей линии» управления по тарифам (3852) 28-99-48, 28-99-46 с 9 до 18 часов в будние дни.
Контроль за правильностью начисления платы граждан за коммунальные услуги осуществляет Государственная инспекция Алтайского края.

Источник информации: http://www.altaitarif22.ru/info/news/rezultaty-monitoringa-soblyudeniya-...

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 27-08-2014, 11:45
0
1 309

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх