Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Самарская мошенница обманула бийчанку

Главные / Краевые

Самарская мошенница обманула бийчанку

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Алтайскому краю, сотрудники полиции Межмуниципального управления МВД России "Бийское" проводят предварительную проверку по очередному факту мошенничества, совершённого с использованием современных банковских технологий.

Пострадавшей оказалась бийская пенсионерка, перечислившая мошенникам более 23 тысяч рублей. Женщине позвонила незнакомка и, представившись сотрудником безопасности банка, сообщила, что деньги с её пластиковой карты могут быть похищены, так как злоумышленникам удалось взломать систему безопасности банка. Чтобы защитить себя от несанкционированного перевода денежных средств, незнакомка предложила женщине перевести имеющиеся сбережения на другой счёт.

Пожилая женщина знала о фактах мошенничества, но посчитала, что звонившая женщина действительно хочет её предостеречь и помочь. Пенсионерка поспешила к ближайшему банкомату и, вставив в него карту, сделала три перевода на счёт, указанный незнакомкой. Когда вежливый женский голос порекомендовал ей никому не звонить и в течение часа не пользоваться своей картой, женщина поняла, что её обманули. Она попыталась заблокировать карту, позвонив на «горячую линию» банка, но было уже поздно.

Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию. Оперативники уже установили, что номера телефонов, с которого звонила мошенница, и на который были перечислены деньги, зарегистрированы в Самарской области. Сбор материалов по данному факту продолжается.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика