Кадастровая палата продолжает разъяснять кадастровым инженерам края изменения в законодательстве

24-08-2014, 10:08 -

В целях решения вопросов, возникающих у кадастровых инженеров при подготовке технических и межевых планов, деклараций объектов недвижимости с учетом изменений действующего законодательства, вступивших в силу 30.06.2014, специалистыфилиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата)провели селекторное совещание с кадастровыми инженерами края.

В ходе мероприятия специалисты Кадастровой палаты акцентировали внимание кадастровых инженеров на необходимости использования при подготовке межевых и технических планов объектов недвижимости сведений, содержащихся в государственном кадастре недвижимости. В соответствии с п.5 ч.2 ст. 26 Федерального закона от 24.07.2007 г. № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» вслучае,если технический или межевой план подготовлены без учета сведений ГКН, рассмотрение заявления об осуществлении государственного кадастрового учета завершаетсяпринятием решения о приостановлении.

Совместно с кадастровыми инженерами прошло обсуждение вопросов по подготовке технического плана, по внесению изменений в части площади и конфигурации объекта недвижимости по вступившему в силу решению суда, а также вопросов, возникающих при работе с порталом электронных услуг Росреестраи направлении экстерриториальных запросов о предоставлении сведений из ГКН.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 24-08-2014, 10:08
0
747

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх