В Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублей
» » » 20 000 рублей за две банки мёда.

Главные / Краевые

20 000 рублей за две банки мёда.

Следователям отдела полиции № 1 УМВД России по городу Барнаулу в рамках расследования уголовного дела предстоит установить, к скольким преступлениям на территории краевой столицы может быть причастна уроженка Краснодарского края, которая в апреле этого года совершила кражу сбережений у 80-летней пенсионерки.

Одинокая пенсионерка в один из апрельских дней открыла двери своей квартиры незнакомке, которая предложила ей приобрести мед.

Всячески стараясь отвлечь старушку разговорами, девушка прошла в комнату. Доверчивая пенсионерка, сама того не понимая, передала в руки нежданной гостьи за две банки меда 20000 рублей. Девушка, заметив, откуда пенсионерка доставала купюры, отвлекла ее, и похитила из тумбочки оставшиеся сбережения – еще около 20000 рублей.

В итоге после визита незнакомки бабушка лишилась 40000 рублей.

Спустя несколько часов после ухода неизвестной гостьи пенсионерка обнаружила пропажу денег и позвонила в полицию.

Сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр места происшествия. По следам пальцев рук, изъятым в квартире потерпевшей, эксперты установили личность злоумышленницы.

Как рассказывает майор юстиции Светлана Максакова, заместитель начальника отдела по расследованию преступлений, совершенных на территории, обслуживаемой ОП № 1 СУ УМВД России по г. Барнаулу: «Чтобы установить местонахождение подозреваемой в совершении кражи девушки и впоследствии задержать ее, оперативникам понадобилось время. Сотрудникам уголовного розыска пришлось выехать в служебную командировку в город Омск, куда жительница Краснодарского края прибыла в июне. Девушка была задержана и доставлена в столицу Алтайского края, сейчас она содержится под стражей».

По факту хищения денежных средств было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

Сотрудники полиции не исключают, что кража денег, которую уроженка Краснодарского края 1986 года рождения совершила у барнаульской пенсионерки, может быть не единственным преступлением на ее счету и обращаются к жителям Алтайского края, кто также мог стать жертвой ее преступной деятельности, сообщить в полицию по телефону 02 (с мобильного – 020).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика