Лучшим подразделением добровольной пожарной охраны края стали добровольцы из города Славгорода.

21-06-2013, 11:05 -

20 июня 2013 года, в селе Павловск, прошли краевые соревнования среди подразделений добровольной пожарной охраны. Побороться за звание лучшего подразделения добровольной пожарной охраны Алтайского края на стадион «Юность» съехались двенадцать лучших добровольных пожарных команд городов и районов края. 
В течение одного дня за заявленное звание добровольцам предстояло состязаться в трех видах соревнований. Первым из них и наиболее зрелищным было боевое развертывание. 
Соревнования по боевому развёртыванию – это не столько спорт, сколько смотр боевой готовности подразделений. Качественно выполняя «на скорость» действия по оказанию помощи пострадавшему, прокладыванию магистральной линии, поражению цели из ствола – добровольцы демонстрировали своё мастерство и командную сплоченность. Боевое развертывание является самым приближенным к реальным действиям по тушению пожара видом соревнований. 
Атмосфера на данных, специфических, соревнованиях ничем не отличалась от той, что творится на спортивных стадионах. Даже умудренные жизненным опытом мужчины с юношеским азартом проходили все этапы, откровенно радуясь победам и сожалея о допущенных ошибках. Каждый участник, конечно, хотел быть быстрее, лучше, точнее. Соперники, завершив свой этап соревнований, становились активными болельщиками, подбадривая других. 
Вторым видом соревнований стала игра в домино. В жарких баталиях за профессиональными столами добровольцы определяли сильнейшего в данном виде спорта. Победителем молниеносного финального поединка стала добровольная пожарная команда Калманского района. 
Завершился день спортивными состязаниями на волейбольной площадке. В упорной спортивной борьбе, демонстрируя хорошую физическую форму и сильный командный дух, добровольцы старались доказать соперникам и судьям, что они лучшие не только в тушении пожаров. 
По итогам всех видов соревнований в тройку призеров вошли добровольные пожарные подразделения Смоленского и Третьяковского района занявшие соответственно второе и третье места. Лучшим подразделением добровольной пожарной охраны края стали добровольцы из города Славгорода. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 21-06-2013, 11:05
0
923

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх