Музыкант Владимир Трофимов дал концерт в исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю

Музыкант Владимир Трофимов приехал в ИК-9 уже в пятый раз. Перед началом концертной программы «Быть добру», Владимир обратился к осужденным со словами приветствия, пожелал зрителям добра в душе, понимания и терпимости.

В общей сложности Владимир Трофимов исполнил около двадцати песен. В том числе уже ставшие хитами «По законам жизни», «Рубцовочка», «Не стреляйте», «Волчья доля».

После концерта бард посетил колонийский храм Святого великомученика Виктора, где помолился, поставил свечи за здравие и за упокой.

С Рубцовском Владимира связывает очень многое. Здесь он родился и вырос, здесь произошли его первые творческие шаги, здесь проживает его мама. Дружба с девятой колонией у Владимира началась в конце 90-х годов, когда он только начинал исполнять свои песни. Первыми слушателями тогда стали именно осужденные девятой колонии. Примерно раз в год Трофимов посещает колонию с концертной программой и пропагандой честной жизни на свободе, веры и добра. Затем Владимир перебрался в Барнаул, а вскоре – в Москву, где занялся профессиональным музыкальным творчеством.

В 2000 году вышел его первый сольный диск «Закон жизни», еще через два года тему добра продолжил второй альбом «Быть добру». В настоящее время песни Владимира Трофимова входят в более чем 170 сборников русского шансона. По его словам, он не стремится воспевать «тюремную лирику», напротив, старается донести до слушателя извечные темы добра и любви, веры и надежды.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 7-08-2014, 06:15
0
1 722

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх