В Рубцовске задержан подозреваемый в грабежеДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения
» » » Музыкант Владимир Трофимов дал концерт в исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю

Главные / Краевые

Музыкант Владимир Трофимов дал концерт в исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю

Музыкант Владимир Трофимов приехал в ИК-9 уже в пятый раз. Перед началом концертной программы «Быть добру», Владимир обратился к осужденным со словами приветствия, пожелал зрителям добра в душе, понимания и терпимости.

В общей сложности Владимир Трофимов исполнил около двадцати песен. В том числе уже ставшие хитами «По законам жизни», «Рубцовочка», «Не стреляйте», «Волчья доля».

После концерта бард посетил колонийский храм Святого великомученика Виктора, где помолился, поставил свечи за здравие и за упокой.

С Рубцовском Владимира связывает очень многое. Здесь он родился и вырос, здесь произошли его первые творческие шаги, здесь проживает его мама. Дружба с девятой колонией у Владимира началась в конце 90-х годов, когда он только начинал исполнять свои песни. Первыми слушателями тогда стали именно осужденные девятой колонии. Примерно раз в год Трофимов посещает колонию с концертной программой и пропагандой честной жизни на свободе, веры и добра. Затем Владимир перебрался в Барнаул, а вскоре – в Москву, где занялся профессиональным музыкальным творчеством.

В 2000 году вышел его первый сольный диск «Закон жизни», еще через два года тему добра продолжил второй альбом «Быть добру». В настоящее время песни Владимира Трофимова входят в более чем 170 сборников русского шансона. По его словам, он не стремится воспевать «тюремную лирику», напротив, старается донести до слушателя извечные темы добра и любви, веры и надежды.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика