В селе Троицкое возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности троим жителям села Троицка

31-07-2014, 06:32 -

Троицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 40 – летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). 

По данным следствия, ночью 23 июня 2014 года в селе Троицкое произошел пожар двухквартирного жилого дома, в результате которого погибли 65-летний хозяин и его двое знакомых: 24-летний мужчина и 51-летняя женщина. После проведения судебных экспертиз, установлена причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. 

По словам заместителя руководителя следственного отдела Инги Лопатиной, следственным путем установлено, что в день трагедии в доме компания знакомых хозяина распивали спиртные напитки. В веранде жилого строения один из гостей оставил свой мотоцикл. Ночью мужчина решил прикурить сигарету и, вытащив шланг из бака с горючим, включил зажигание. От искры жилое помещение загорелось, троим людям спастись не удалось. 

В настоящее время следствием проводятся необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается. 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила  Рязанцева

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 31-07-2014, 06:32
0
802

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх