» » » Пьяный водитель стал причиной трагедии на трассе Бийск - Белокуриха.

Главные / Краевые

Пьяный водитель стал причиной трагедии на трассе Бийск - Белокуриха.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, произошедшего 9 июня на 61-м километре автодороги Бийск - Белокуриха.
Экипаж ГИБДД после поступления в дежурную часть сообщения о дорожном происшествии незамедлительно выехал на место для выяснения всех обстоятельств и организации движения на этом участке.
По предварительным данным, водитель автомобиля "Тойота-Марк-2” 1990 года рождения выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-210740 под управлением водителя 1947 года рождения.
От полученных травм водитель ВАЗа скончался на месте происшествия. Пассажир этого автомобиля, женщина 1961 года рождения, скончалась при доставлении в больницу. Еще один пассажир, мужчина 1969 года рождения, с множественными переломами госпитализирован. Водителю "Тойоты”, получившему ушибы, оказана медицинская помощь.
Как установили сотрудники ГИБДД, водитель автомобиля "Тойота-Марк-2” не имеет права управления транспортным средством. По результатам медицинского освидетельствования водитель находился в состоянии опьянения.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика