Сотрудники полиции Барнаула спасли из пылающего дома до приезда пожарных 25 человек

31-05-2013, 02:37 -

29 мая около четырех часов утра на пульт централизованной охраны ОВО по г. Барнаулу поступил сигнал «тревога» с одной из охраняемых вневедомственной охраной квартир, расположенной в двухэтажном доме по улице Петра Сухова в городе Барнауле.
Экипаж роты полиции № 4 батальона полиции ОВО по г. Барнаулу в составе командира отделения вневедомственной охраны старшины полиции Александра Юркина, старшего сержанта полиции Александра Логачева и стажера по должности полицейского (водителя) Дмитрия Комарина немедленно выдвинулся по указанному адресу.
Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции увидели, что огонь полыхает в подъезде дома. О пожаре было немедленно сообщено в дежурную часть МЧС России по Алтайскому краю по телефону «01». Кроме того, на место происшествия был направлен второй экипаж вневедомственной охраны в составе старшего сержанта полиции Валерия Тужикова и младшего сержанта полиции Александра Овчинникова.
Совместными усилиями прибывшие полицейские организовали эвакуацию жильцов горящего дома. Сотрудники полиции стучали в окна квартир, расположенных на первом этаже, будили спавших людей и, сообщая им о пожаре, просили немедленно покинуть свои жилища. Так как подъезд был охвачен огнем, и выйти через двери не представлялось возможным, полицейские помогали людям отгибать оконные решетки и выбираться на улицу через окна. Когда казалось, что жильцы первого этажа уже эвакуированы, к Дмитрию Комарину подбежала встревоженная женщина и сообщила, что в ее квартире осталась пожилая родственница, которая самостоятельно не может покинуть горящее здание. Недолго думая, Дмитрий проник в квартиру через окно и помог пожилой женщине выбраться на улицу. В это время прибыли сотрудники пожарной охраны и приступили к тушению пожара и эвакуации жильцов второго этажа.
Так, благодаря самоотверженным и профессионально грамотным действиям сотрудников вневедомственной охраны, были спасены все жители дома, в котором произошел пожар, а это 25 человек, 5 из которых - дети.
Позднее было установлено, что причиной возгорания стало короткое замыкание в электрощитовой, расположенной на первом этаже дома под лестничным маршем.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 31-05-2013, 02:37
1
1 279

Комментарии (1)

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх