Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » Две жительницы Курьинского района похитили у барнаульца 113 000 рублей с пластиковой карты.

Главные / Краевые

Две жительницы Курьинского района похитили у барнаульца 113 000 рублей с пластиковой карты.

Сотрудники уголовного розыска отделения полиции по Курьинскому району раскрыли хищение денежных средств с электронного счета барнаульца. В совершении кражи подозреваются две жительницы райцентра Курья.

45-летний житель Барнаула одни из майских выходных дней решил провести у родственников в Курьинском районе. Не обошлось и без употребления алкогольных напитков в кафе. После посещения заведения мужчина и не заметил, как остался без сотового телефона и банковской карты. Они исчезли из кармана куртки.

Решив, что мобильник и пластиковую карту попросту потерял, поскольку находился в состоянии сильного опьянения, мужчина поначалу в полицию не обращался.

А когда через несколько дней после обнаружения пропажи пришел в банк краевой столицы в надежде по паспорту снять деньгисо своего счета, ему сообщили, что он обнулен.

Приехав в очередной раз в Курью, барнаулец написал в отделении полиции заявление о хищении.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили, что в отношении горожанина действительно было совершено преступление.

К краже оказались причастны две жительницы Курьинского района, 1985 и 1987 годов рождения. Девушки похитили у нетрезвого горожанина банковскую карту, в паспорте нашли листок с номером пин-кода, а также совершили кражу мобильного телефона.

113000 рублей с чужой карты сняли в банкомате Рубцовска. За несколько дней похищенные деньги были потрачены ими на обновление гардероба и на приобретение детской одежды, часть суммы пошла на развлечения.

Сельчанки, задержанные по подозрению в совершении кражи, дали признательные показания. В полиции девушки сообщили, что хотели украсть только карту, чтобы впоследствии снять деньги, а сотовый телефон взяли только для того, чтобы потерпевшему не приходили смс-оповещения, когда будет произведено снятие суммы.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Вещи, приобретенные на краденые деньги, изъяты.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика