Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » Изготовив из ружья обрез, злоумышленник планировал более тяжкие преступления, но был задержан оперативниками.

Главные / Краевые

Изготовив из ружья обрез, злоумышленник планировал более тяжкие преступления, но был задержан оперативниками.

Изготовив из ружья обрез, злоумышленник планировал более тяжкие преступления, но был задержан оперативниками.

В отдел полиции № 5 УМВД России по г. Барнаулу обратился местный житель с заявлением о том, что из его дома, неизвестными лицами похищено принадлежащее ему имущество, в числе которого гладкоствольное двуствольное ружье 12 калибра, патроны и охотничьи ножи. Общая сумма ущерба составила 61 000 рублей. 

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа отдела полиции № 5 УМВД России по г. Барнаулу. В ходе осмотра сотрудниками было установлено, что хищение имущества совершено свободным доступом.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 5 УМВД России по г. Барнаулу подозреваемый был задержан, им оказался сын заявителя - Бекетов Кирилл Андреевич, 1983 года рождения, ранее судимый за аналогичные преступления. Было установлено, что именно он совершил кражу из дома своих родителей.

В ходе личного досмотра задержанного были изъяты: два охотничьих ножа, копии залоговых билетов на похищенное имущество. Часть похищенного, а именно гладкоствольное двуствольное ружье 12 калибра и патроны, были обнаружены сотрудниками полиции в лесном массиве, расположенном в 500 метрах от улицы Тихонова, где их и спрятал подозреваемый.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

http://22.mvd.ru/news/item/1011059/ 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика