» » » Похищенный 7-летний ребенок был найдет!

Главные / Краевые

Похищенный 7-летний ребенок был найдет!

Вечером 20 мая 2013 года в правоохранительные органы обратилась жительница города Змеиногорска с заявлением о безвестном исчезновении ее 7-летнего внука, который ушел погулять и не вернулся. Около часа ночи на телефон матери ребенка позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что мальчик находится у него, условия возвращения несовершеннолетнего будут озвучены позже.

По данному факту Змеиногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

Сразу после поступления сообщения о пропаже ребенка весь личный состав полиции Змеиногорского района был поднят по тревоге. В результате профессионально-организованных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Были немедленно составлены ориентировки и переданы всем наружным нарядам, которые несли службу на территории Змеиногорского, Локтевского районов и города Горняка. Полицейские проверили десятки единиц автотранспорта, так как предполагали, что похититель попытается вывезти ребенка на машине.  В то же время оперативники отрабатывали места его возможного нахождения в городах Горняке и Змеиногорске. В результате подозреваемый был обнаружен и задержан сотрудниками уголовного розыска в одном из заброшенных домов Горняка. Никакого сопротивления сотрудникам он оказать не успел.  Ребенок доставлен в отдел полиции и в ближайшее время будет передан матери.

Благодаря слаженной работе следователей и оперативных сотрудников полиции удалось задержать подозреваемого в похищении 7-летнего мальчика и освободить его. Он доставлен в отдел и в ближайшее время будет передан матери. В настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает, с мальчиком работают психологи.

На месте работает следственно-оперативная группа, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, личности похитителя, а также мотива совершения данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники уголовного розыска.

Пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю
Пресс-служба Следственного комитета РФ по Алтайскому краю 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика