» » » В Алтайском крае полицейскими ликвидирован канал производства и поставки фальсифицированной алкогольной продукции

Главные / Краевые

В Алтайском крае полицейскими ликвидирован канал производства и поставки фальсифицированной алкогольной продукции

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МО МВД России «Славгородский» пресечена незаконная деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированного алкоголя.
По предварительным данным, фальсификат изготавливался в одном из частных домовладений Славгорода под видом алкоголя, якобы, завезенного из Республики Казахстан и реализовывался в приграничных районах края. В помещении был проведен обыск, в результате которого сотрудниками правоохранительных органов обнаружено и изъято: 60 литров спиртсодержащей жидкости, предназначенной для розлива, 1 тысяча этикеток, 600 металлических колпачков для укупоривания бутылок, пустые бутылки, поддельные акцизные марки под видом производства Республики Казахстан.
Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия по установлению дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемых.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика