1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » При совершении противоправной сделки задержаны граждане, вымогавшие 6 млн.рублей

Главные / Краевые

При совершении противоправной сделки задержаны граждане, вымогавшие 6 млн.рублей

21 сентября 2013 года в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСБ России по Алтайскому краю задержали жителей Алтайского края, вымогавших 6 млн. рублей у индивидуального предпринимателя г.Барнаула за возврат ранее принадлежащего ему недвижимого имущества, отобранного в ходе конкурсного производства и фиктивно переведенного в собственность третьих лиц.

В разработке и реализации незаконной схемы принимали участие арбитражный управляющий, сотрудник юридической организации г.Барнаула, начальник одного из отделов ОАО "Барнаульская Горэлектросеть" и уже имеющий судимость за мошенничество бывший сотрудник МВД, также являющийся одним из руководителей ОАО "Барнаульская Горэлектросеть".

Так, арбитражный управляющий инициировал в арбитражном суде Новосибирской области признание недействительной совершенной ранее сделки купли-продажи недвижимости между фирмой г.Новосибирска и общества с ограниченной ответственностью г.Барнаула. Промышленная база, земельный участок, здания и прочие сооружения были возвращены на баланс новосибирской компании.

После этого 100 % доли организации были незаконно, по фиктивным основаниям оформлены на одного из членов организованной группы.

Далее за возврат имущества указанные выше лица потребовали у предпринимателя крупную сумму денежных средств.

В момент передачи денег и совершения противоправной коммерческой сделки арбитражный управляющий и представитель юридической компании были задержаны.

Оперативные материалы в ближайшее время будут переданы в ГУ МВД России по Алтайскому краю для принятия решения о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика