В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » При совершении противоправной сделки задержаны граждане, вымогавшие 6 млн.рублей

Главные / Краевые

При совершении противоправной сделки задержаны граждане, вымогавшие 6 млн.рублей

21 сентября 2013 года в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСБ России по Алтайскому краю задержали жителей Алтайского края, вымогавших 6 млн. рублей у индивидуального предпринимателя г.Барнаула за возврат ранее принадлежащего ему недвижимого имущества, отобранного в ходе конкурсного производства и фиктивно переведенного в собственность третьих лиц.

В разработке и реализации незаконной схемы принимали участие арбитражный управляющий, сотрудник юридической организации г.Барнаула, начальник одного из отделов ОАО "Барнаульская Горэлектросеть" и уже имеющий судимость за мошенничество бывший сотрудник МВД, также являющийся одним из руководителей ОАО "Барнаульская Горэлектросеть".

Так, арбитражный управляющий инициировал в арбитражном суде Новосибирской области признание недействительной совершенной ранее сделки купли-продажи недвижимости между фирмой г.Новосибирска и общества с ограниченной ответственностью г.Барнаула. Промышленная база, земельный участок, здания и прочие сооружения были возвращены на баланс новосибирской компании.

После этого 100 % доли организации были незаконно, по фиктивным основаниям оформлены на одного из членов организованной группы.

Далее за возврат имущества указанные выше лица потребовали у предпринимателя крупную сумму денежных средств.

В момент передачи денег и совершения противоправной коммерческой сделки арбитражный управляющий и представитель юридической компании были задержаны.

Оперативные материалы в ближайшее время будут переданы в ГУ МВД России по Алтайскому краю для принятия решения о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика