Преступление совершённое 8 лет назад будет раскрыто.

30-04-2013, 03:45 -

Расследование уголовного дела, которое было возбуждено в 2004 году, по факту причинения 27-летнему гражданину проникающего ножевого ранения брюшной полости возобновлено благодаря сотрудникам уголовного розыска Алейска.

В ходе изучения материалов уголовного дела и проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что потерпевший на предварительном следствии давал не правдивые показания относительно обстоятельств причинения ему ножевого ранения. Причиной этому послужило то, что на момент совершения в отношении него преступления он являлся членом одной из криминальных групп, состоящей из жителей города Барнаула, и не желал сотрудничать с органами предварительного следствия.

В настоящий момент сотрудниками отдела уголовного розыска МО МВД России «Алейский» установлено, что в июне 2004 года потерпевший приехал в Алейск по приглашению ранее судимых товарищей. Застолье устроили в кафе, на выезде из города. Там компания познакомилась с двумя девушками. Через какое-то время  одна из новых знакомых пригласила всех к себе домой. В процессе распития подруга хозяйки жилища хотела уйти домой, но парни ее не отпускали. Тогда она позвонила своему знакомому, ранее судимому молодому человеку, и попросила прийти за ней. Когда товарищ пришел к дому, то в окно увидел парней с татуировками. Чтобы отвлечь внимание, он бросил камень в окно, а сам вошел в квартиру, чтобы забрать девушку. Далее произошел скандал, в ходе которого потерпевший и новый гость причинили друг другу незначительные телесные повреждения.

Когда пришедший за девушкой парень понял, что потерпевший физически крепче, достал из кармана одежды нож и нанес один удар противнику в брюшную полость. После этого скрылся с места происшествия.

Теперь следователям предстоит установить все детали преступления, произошедшего 8 лет назад, и направить уголовное дело в суд. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 30-04-2013, 03:45
1
1 163

Комментарии (1)

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх