В Алтайском крае в суд направлено уголовное дело в отношении предпринимателя, похитившего более миллиона рублей у заказчиков работ

31-03-2014, 08:40 -

Сотрудники отдела дознания отдела полиции № 2 УМВД России по г. Барнаулу направили в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, путем обмана и злоупотребления доверием похитившего у жителей города более одного миллиона рублей.

Житель краевого центра 1983 года рождения, имея свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, заключал с гражданами договоры на оказание различного рода ремонтно-строительных работ, таких как: установка окон, дверей, застекление балконов и других. Соответствующие объявления мужчина размещал в газетах.

Однако после заключения с заказчиками договоров и получения от них предоплаты, исчезал.

Таким образом, мошенническим путем индивидуальный предприниматель похитил у жителей Барнаула, решивших воспользоваться его услугами, денежные средства в размере более одного миллиона рублей.

Уголовное дело было возбуждено  по ч. 1 ст. 159.4 УК РФ - мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности.

Всего в процессе расследования органам дознания стало известно о 25 эпизодах преступной деятельности, которую организовал барнаулец, начиная с лета прошлого года.

Если предприниматель будет признан виновным в совершении этого преступления, в отношении него могут быть избраны как штрафные санкции, так и наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 31-03-2014, 08:40
0
1 041

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх