В Рубцовске сгорел жилой дом. ВидеоАктивисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домов
» » » Начальник Главного управления провел "прямую линию" с населением края

Главные / Краевые

Начальник Главного управления провел "прямую линию" с населением края

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-майор полиции Олег Торубаров провел "прямую линию" с населением по телефону. 27 марта руководитель Главного управления два часа отвечал на звонки граждан. Кроме того, участие в  «прямой линии» приняли руководители подразделений:  следствия, дознания, ГИБДД, подразделения по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных, тыла, пенсионного обеспечения и других.

Звонки генералу поступали один за другим. Звонили из Барнаула, Бийска, Калманского, Чарышского, Мамонтовского и других районов края. Вопросы поступали самые разные. Одна из жительниц Барнаула подняла больной для горожан вопрос, связанный с парковками во дворах, на газонах, детских площадках. 

Самое серьезное внимание Олег Иванович уделил жалобам граждан на ненадлежащие меры со стороны сотрудников, связанные с приемом заявлений, расследованием уголовных дел, прибытием на место происшествий. Все такие обращения генерал поставил на личный контроль, по каждому из них будут проведены проверки, приняты дополнительные меры. Все обратившиеся получат письменные ответы.

Участники интересовались, как определить насколько добросовестным является продавец автомобиля. Можно ли узнать не является ли приобретаемое авто краденым, не находится ли в залоге. Много вопросов традиционно поступило по линии ГИБДД, на которые ответил начальник ГИБДД, полковник полиции Петр Богомолов.

Один из жителей проспекта Ленина обратился с жалобой на "ночных гонщиков", которые беспокоят жителей по вечерам на центральном проспекте краевой столицы и нередко нарушают правила дорожного движения. Руководитель Главного управления пообещал принять меры. И посоветовал звонить по факту подобных нарушений на телефоны 02 и телефону доверия полиции 128.

Ряд жалоб поступили на действия управляющих кампаний. В этой сфере, в основном, граждане жаловались на мошенничества и нарушение их прав.

Многим обратившимся на "прямую линию" потребовались консультации, начиная от разрешения бытовых проблем и заканчивая сложными правовыми коллизиями. На все вопросы начальник Главного управления отвечал максимально полно и обстоятельно. Некоторым обратившимся еще во время "прямой линии" направили на дом участковых уполномоченных для разрешения неотложных вопросов, которые обозначили граждане. Кроме того, еще пятерых жителей Барнаула Олег Иванович пригласил на прием к руководителям других служб для того. чтобы провести дополнительные проверки по жалобам и обращениям.

Завершилась прямая линия звонком от одной из жительниц Барнаула, которая попросила Олега Ивановича почаще выступать по телевидению и радио, так как население края активно интересуется тем, как работает и чем живет алтайская полиция.

Мероприятие в таком формате впервые проходило в ГУ МВД России по Алтайскому краю и оказалось востребованным у жителей Барнаула и края. Поэтому принято решение о том, что "прямые линии" по телефону руководства Главного управления  с населением будут  проводиться ежемесячно.  

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика