Алтайские депутаты озадачены принадлежностью своего коллеги к Совфеду РФ

28-03-2014, 07:02 -

Как известно, прошлые недели были ознаменованы событиями в Крыму, повсюду в крае проходили митинги. СМИ края, аффилированные с губернатором,  очень подробно освещали эти мероприятия, и в них просто «феерил» депутат Николай Якушев, которому посчастливилось побывать на полуострове. Этот медийно раскрученный персонаж везде указывался как член Совета Палаты молодых законодателей  при Совфеде РФ от АКЗС. Руководство двух оппозиционных фракций краевого парламента ЛДПР и КПРФ направили председателю АКЗС Ивану Лоору обращение с просьбой разъяснить, чьим решением их коллега делегирован в этот орган.

- Мы с коллегами посмотрели состав Палаты и порядок ее формирования - там до 35 лет молодые парламентарии. И вот не можем вспомнить, что наш парламент его делегировал в этот орган. Знаем, что АКЗС направило  Белоусова в Совет Федерации как представителя законодательной власти региона, а вот по Якушеву не отложилось в памяти. Другое дело, если он там находится по партийной линии. Но тогда возникает вопрос – почему именно он? Во фракциях ЛДПР и КПРФ есть люди, которые не только соответствуют возрастным критериям, но и обладают куда большим политическим багажом. Например, коммунист Наздрачев, имеющий опыт председателя краевого Молодежного парламента, или либерал-демократ Кушнарев, уже второй созыв работающий в АКЗС, - комментирует депутат фракции ЛДПР Андрей Щукин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 28-03-2014, 07:02
0
664

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх