Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Алтайские депутаты озадачены принадлежностью своего коллеги к Совфеду РФ

Главные / Краевые

Алтайские депутаты озадачены принадлежностью своего коллеги к Совфеду РФ

Как известно, прошлые недели были ознаменованы событиями в Крыму, повсюду в крае проходили митинги. СМИ края, аффилированные с губернатором,  очень подробно освещали эти мероприятия, и в них просто «феерил» депутат Николай Якушев, которому посчастливилось побывать на полуострове. Этот медийно раскрученный персонаж везде указывался как член Совета Палаты молодых законодателей  при Совфеде РФ от АКЗС. Руководство двух оппозиционных фракций краевого парламента ЛДПР и КПРФ направили председателю АКЗС Ивану Лоору обращение с просьбой разъяснить, чьим решением их коллега делегирован в этот орган.

- Мы с коллегами посмотрели состав Палаты и порядок ее формирования - там до 35 лет молодые парламентарии. И вот не можем вспомнить, что наш парламент его делегировал в этот орган. Знаем, что АКЗС направило  Белоусова в Совет Федерации как представителя законодательной власти региона, а вот по Якушеву не отложилось в памяти. Другое дело, если он там находится по партийной линии. Но тогда возникает вопрос – почему именно он? Во фракциях ЛДПР и КПРФ есть люди, которые не только соответствуют возрастным критериям, но и обладают куда большим политическим багажом. Например, коммунист Наздрачев, имеющий опыт председателя краевого Молодежного парламента, или либерал-демократ Кушнарев, уже второй созыв работающий в АКЗС, - комментирует депутат фракции ЛДПР Андрей Щукин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика