В Алтайском крае увеличатся пособия гражданам, усыновившим детейВ прокуратуре Рубцовска прошел Общероссийский день приема гражданКадастровая палата проинформировала о причинах, по которым документы могут быть возращены без рассмотренияНа территории Рубцовска будет проведено профилактическое мероприятие «Ребёнок-пассажир»В Рубцовске иномарка врезалась в троллейбус и скрылась с места ДТП. ВидеоРубцовчанин приобрел себе две вещи за счет кредита оформленного на другого человекаРубцовские лыжники стали победителями и призерами первенства Алтайского краяВ Алтайском крае педофил приговорен к длительному сроку заключенияВ Рубцовске состоялось открытие зимнего сезона на отделении «Лыжные гонки»В Рубцовске задержан подозреваемый в убийстве 31-летнего горожанинаНовогодние праздники в России продлятся до 9 январяВ Алтайском крае значительно увеличат финансирование общеобразовательных учрежденийВ Алтайском крае ООО «Базис» привлечено к административной ответственности за незаконное использование чужого товарного знакаЖительница Алтайского края заплатила шестьдесят тысяч рублей за дистанционное лечение родственника1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабря
» » » Оперативно задержать грабителя помогла камера видеонаблюдения

Главные / Краевые

Оперативно задержать грабителя помогла камера видеонаблюдения

В 12-30 дня 24 апреля в ломбард, расположенный на проспекте Комсомольский, зашел молодой мужчина. Покупатель попросил показать ему понравившееся женское кольцо, сказав, что он хочет подарить его своей девушке.

Продавец достала золотое украшение, на которое указал покупатель. Мужчина сказал, что оно ему подходит, но отдавать деньги не торопился и задал неуместный вопрос: «А можно бесплатно?». Девушка отказалась, на что мужчина достал пистолет и со словами: «Тогда вот так!»  выхватил кольцо и убежал.

Все произошедшее запечатлела камера видеонаблюдения, установленная в ломбарде. Наряды, осуществлявшие патрулирование в городе, были немедленно информированы о случившемся.

Когда одному из патрульных показали видео, полицейский узнал нападавшего. Разыскиваемый ранее уже задерживался за другое преступление. Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции проверили адреса, где он мог находиться, и обнаружили подозреваемого в одной из квартир. В это время мужчина распивал в компании своих знакомых спиртное, приобретенное  на деньги, вырученные от сбыта кольца.

Пневматический пистолет, угрожая которым подозреваемый совершил разбойное нападение, был изъят у него при задержании. Как выяснили полицейские, кольцо, купленное, якобы для девушки, разбойник сбыл в соседнем ломбарде за 800 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса РФ «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

 Пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика