Оперативно задержать грабителя помогла камера видеонаблюдения

25-04-2013, 03:48 -

В 12-30 дня 24 апреля в ломбард, расположенный на проспекте Комсомольский, зашел молодой мужчина. Покупатель попросил показать ему понравившееся женское кольцо, сказав, что он хочет подарить его своей девушке.

Продавец достала золотое украшение, на которое указал покупатель. Мужчина сказал, что оно ему подходит, но отдавать деньги не торопился и задал неуместный вопрос: «А можно бесплатно?». Девушка отказалась, на что мужчина достал пистолет и со словами: «Тогда вот так!»  выхватил кольцо и убежал.

Все произошедшее запечатлела камера видеонаблюдения, установленная в ломбарде. Наряды, осуществлявшие патрулирование в городе, были немедленно информированы о случившемся.

Когда одному из патрульных показали видео, полицейский узнал нападавшего. Разыскиваемый ранее уже задерживался за другое преступление. Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции проверили адреса, где он мог находиться, и обнаружили подозреваемого в одной из квартир. В это время мужчина распивал в компании своих знакомых спиртное, приобретенное  на деньги, вырученные от сбыта кольца.

Пневматический пистолет, угрожая которым подозреваемый совершил разбойное нападение, был изъят у него при задержании. Как выяснили полицейские, кольцо, купленное, якобы для девушки, разбойник сбыл в соседнем ломбарде за 800 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса РФ «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

 Пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 25-04-2013, 03:48
0
844

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх