Полицейские Мамонтовского района задержали двух родных братьев по подозрению в убийстве собственного отца

23-04-2013, 02:57 -

Вечером 22 апреля  сотрудники уголовного розыска Мамонтовского района задержали родных братьев, которые подозреваются в убийстве отца. Преступление произошло 20 апреля.
Предварительно установлено, что конфликт случился на почве распития спиртного, и один из мужчин жестоко избил отца.  Его брат снял все это на мобильный телефон. Особый цинизм ситуации заключается в том, что после трагедии браться пошли в кафе, где продолжили распивать спиртное и даже демонстрировали видео присутствующим. Потом они скрылись. Сотрудники уголовного розыска немедленно организовали оперативно-разыскные мероприятия для установления их местонахождения.
Через сутки оперативники выяснили, что подозреваемые скрываются в краевой столице. Мамонтовские  полицейские сразу выехали в Барнаул для их задержания.  На данный момент подозреваемые задержаны. В отношении них будет принято процессуальное решение. Роль и участие каждого из них в совершении тяжкого преступления устанавливается.
Сотрудники полиции выяснили, что один из братьев имеет судимости.  Ранее он привлекался к уголовной ответственности по статьям 318 УК Российской Федерации «Применение насилия в отношении представителя власти»  и 161 «Грабеж». Другой занимается предпринимательской деятельностью и даже пользовался уважением среди партнеров. Но после трагедии мнение о нем у окружающих резко изменилось в противоположную сторону.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 23-04-2013, 02:57
0
747

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх