Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Определены виды и параметры разрешенной охоты на территории Алтайского края

Главные / Краевые

Определены виды и параметры разрешенной охоты на территории Алтайского края

Губернатор края подписал указ «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Алтайского края, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения».

Как сообщает управление охотничьего хозяйства Алтайского края, с 15 июня 2012 года вступили в действие новые Правила охоты на территории Российской Федерации, утверждённые Приказом Минприроды России от 16 ноября 2012 года №512. В дополнение к Правилам охоты виды разрешенной охоты и параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Алтайского края определены в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2009 года №209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Документ определяет следующие виды охоты: любительская и спортивная; в целях осуществления научно-исследовательской, образовательной деятельности; в целях регулирования численности охотничьих ресурсов; в целях акклиматизации, переселения и гибридизации охотничьих ресурсов; в целях содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания; промысловая.

Указом устанавливается обязательнаявакцинация от бешенства собак охотничьих пород, используемых при осуществлении охоты. Применение световых устройств для добычи охотничьих животных не допускается, за исключением использования их для охоты в ночное время с лабазов и вышек на подкормочных площадках, солонцах, охоты на барсука с подхода в ночное время.

В документе также предусмотрены сроки охоты по каждому виду дичи. Напомним, постановлением Губернатора края Александра Карлина «Об ограничении весенней охоты в 2013 году» на территории Алтайского края в весенний сезон 2013 год запрещена охота на водоплавающую дичь. Охота на боровую дичь также запрещена. Разрешено охотиться на боровую дичь только 27-28 апреля текущего года.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика