» » » Жителю Ребрихинского района за заведомо ложный донос назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ

Главные / Краевые

Жителю Ребрихинского района за заведомо ложный донос назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ

Накануне суд Ребрихинского района вынес приговор в отношении жителя Мамонтовского района в виде 200 часов обязательных работ. Об это сообщает прокурор Ребрихинского района Андрей Грибанов.

Как выяснилось, осужденный, чтобы избежать административного наказания за совершение ДТП, сделал заведомо ложный донос  в дежурную часть ОМВД России по Ребрихинскому району заявление об якобы имевшем место угоне его автомобиля неизвестными лицами. Из материалов дела известно, что перед тем, как написать заявление об угоне, ныне осужденный, двигаясь на своем автомобиле по автодороге Павловск – Ребриха – Буканское, в районе села Подстепное, не справился с управлением и допустил незначительное столкновение со встречной автомашиной ВАЗ 2109, после чего скрылся с места происшествия.

После проведенной проверки полицейскими, по ложному доносу, злоумышленник свою вину признал и сообщил стражам порядка о реальных событиях произошедшего.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика