Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » В Барнауле повышение платы за проезд в общественном транспорте вывело аппозицию на пикет

Главные / Краевые

В Барнауле повышение платы за проезд в общественном транспорте вывело аппозицию на пикет

В краевой столице с 15 февраля увеличилась плата за проезд в общественном транспорте и на сегодняшний день, чтобы проехать на автобусе, троллейбусе или трамвае барнаульцам  нужно заплатить 15 рублей, а за проезд в маршрутке 17.

Такого рода нововведения, что естественно, мало кому нравятся. И в качестве протеста активисты от ЛДПР вчера, 18 февраля, вышли на пикет под лозунгами: «Петрович, подбрось студента до общаги!», «Хочешь больше зайцев? Поднимай цены!», «17 рублей? Мы не элитные дрова!».

Как прокомментировал протестную акцию координатор Барнаульского отделения ЛДПР Андрей Саркисян: «- Повышение стоимости проезда, в первую очередь, сильно ударит по самым социально-незащищенным слоям населения: пенсионерам, студентам, бюджетникам. Наша власть должна бороться с нефтяными олигархами, которые безосновательно повышают цены на бензин. Но госорганы их почему-то, наоборот, защищают. Скоро будем пешком ходить – а власть будет объяснять это заботой о здоровье».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика