» » » В Барнауле повышение платы за проезд в общественном транспорте вывело аппозицию на пикет

Главные / Краевые

В Барнауле повышение платы за проезд в общественном транспорте вывело аппозицию на пикет

В краевой столице с 15 февраля увеличилась плата за проезд в общественном транспорте и на сегодняшний день, чтобы проехать на автобусе, троллейбусе или трамвае барнаульцам  нужно заплатить 15 рублей, а за проезд в маршрутке 17.

Такого рода нововведения, что естественно, мало кому нравятся. И в качестве протеста активисты от ЛДПР вчера, 18 февраля, вышли на пикет под лозунгами: «Петрович, подбрось студента до общаги!», «Хочешь больше зайцев? Поднимай цены!», «17 рублей? Мы не элитные дрова!».

Как прокомментировал протестную акцию координатор Барнаульского отделения ЛДПР Андрей Саркисян: «- Повышение стоимости проезда, в первую очередь, сильно ударит по самым социально-незащищенным слоям населения: пенсионерам, студентам, бюджетникам. Наша власть должна бороться с нефтяными олигархами, которые безосновательно повышают цены на бензин. Но госорганы их почему-то, наоборот, защищают. Скоро будем пешком ходить – а власть будет объяснять это заботой о здоровье».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика