» » » Высший Совет ЛДПР принял решение о кандидатах в главы двух Алтаев

Главные / Краевые

Высший Совет ЛДПР принял решение о кандидатах в главы двух Алтаев

На выборах главы Республики Алтай представлять ЛДПР будет алтайский депутат Госдумы Владимир Семёнов, а его коллега по партии депутат фракции ЛДПР в АКЗС Андрей Щукин станет кандидатом на пост губернатора Алтайского края. Такое решение было принято в четверг 13 февраля на заседании Высшего Совета ЛДПР.

 - Для участия в республиканских выборах  нужно собрать более 80 подписей депутатов и руководителей муниципального уровня. Думаю, что это реально для нас. Нужно просто работать с депутатским корпусом, убеждать в правоте нашей программы, - отметил думец Владимир Семенов.

Депутат Андрей Щукин прокомментировал так:

 - Юридически я стану кандидатом только после того, как мою кандидатуру выдвинет краевая конференция регионального отделения ЛДПР. Только после этого я должен идти в крайизбирком и сдавать документы. Если преодолею муниципальный фильтр - сделаю все возможное, чтобы достойно пройти избирательную кампанию.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика