Часто собственники не знают, что их права ограниченыВ одной из квартир Барнаула обнаружили труп с колото-резаным ранением шеиПрезидент предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 февраляВ Алтайском крае пройдет профилактическое мероприятие "Безопасный лед"Рубцовские лыжники победители и призеры краевых соревнованийМаленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снега
» » » Уикенд аристократов

Главные / Краевые

Уикенд аристократов

Появилось желание окунуться с головой в царскую роскошь и великолепный комфорт, но есть всего пара выходных дней, и омрачает отсутствие шенгенской визы? Нет желания изучать рейтинг отелей на Мальдивах от booking.com? В сердце Северной столицы, недалеко от Казанского собора и Русского музея расположился гранд-отель «Европа». Вам – туда!
Огромный, похожий на царский дворец, отель уже снаружи вызывает восхищение своим великолепием. Внутренний интерьер, мрамор, алые ковровые дорожки, неповторимая красота лепнины захватывают дух. 
Первый этаж отеля занимают эксклюзивные бутики и магазины, где можно порадовать себя покупками одежды из новой коллекции известных брендов и изящных ювелирных изделий, а так же приобрести сувениры в подарок родным и друзьям. В спа-салоне отеля можно довериться рукам мастеров высочайшего класса и расслабиться в ванне с можжевельником и лимоном. А умелые руки массажиста помогут забыть об усталости и вернут телу лёгкость. Здесь же расположен уютный фитнес-клуб, где можно воспользоваться услугами тренера. Прекрасным завершением тренировки станет сеанс в сауне с небольшим бассейном.
Так же в отеле можно заказать незабываемые экскурсии с гидом по Северной столице, что поможет увидеть город во всей красе.
Номера отеля восхищают своим интерьером. Можно поселиться в номере премиум класса, а так же насладиться красотами Петербурга из окон номеров класса делюкс. А уж если Вы решили провести выходной с царским размахом, то к Вашим услугам номера на Историческом этаже. У каждого номера своя история, уникальность и апартаменты, названные в честь Достоевского, Паваротти, Фаберже. В номерах Исторического этажа предоставляются услуги дворецкого.
Рестораны «Европа» и «Икорный бар» порадуют своим разнообразием. Тут есть всё: от традиционных русских блинчиков с икрой до экзотических морепродуктов. На десерт можно попробовать эксклюзивный шедевр от собственной шоколадной фабрики отеля «Европа». Кроме этого, в ресторане можно рассмотреть работы знаменитого Бенуа. Когда-то этот художник создал на потолке панно из цветной мозаики, и, не смотря на нелегкое прошлое отеля, оно прекрасно сохранилось. В завершении дня в «Европе» проводятся вечера классической музыки, а так же можно увидеть прекрасные балетные номера.
Наверное, именно так проводили свои вечера аристократы XIX века – наслаждаясь изысканным вином и искусством. Но это просто предположение. А вот в чем есть абсолютная уверенность – отдых в гранд-отеле «Европа» Вы не забудете никогда!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. Ярослав | Гости

    Всегда находятся желающие поживиться на беспечности и легкомыслии обывателей. Печальный опыт пострадавших, многих людей ничему не учит. Обязательно надо испытать на своей шкуре оперативность воров.

  2. Макс | Гости

    Цитата: Ярослав
    Всегда находятся желающие поживиться на беспечности и легкомыслии обывателей. Печальный опыт пострадавших, многих людей ничему не учит. Обязательно надо испытать на своей шкуре оперативность воров.

    Да какой опыт, я вас умоляю. Мы вообще мало думаем о своей безопасности, вот и находятся такие умельцы, которые постоянно нас учат))

  3. Елена | Гости

    В наше время оставлять ценные вещи в автомобиле, который припаркован на улице? Да ещё, небось, в самом тёмной месте? Ну, уж положите тогда на видном месте портмоне... чего уж там!Чему удивляться, если мы сами не думаем о безопасности и провоцируем мошенников?

  4. Ольга | Гости

    Оставлять вещи в машине на улице можно если хочешь, чтобы эти вещи украли. А потом к украденному можно еще пару вещей приплюсовать, чтоб ущерб увеличить. Владелец ВАЗа вообще чудик. Поди, застраховано все было.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика