В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » Сбой в работе банкомата вылился для клиентов в уголовное дело по статье хищение.

Главные / Краевые

Сбой в работе банкомата вылился для клиентов в уголовное дело по статье хищение.

Сбой в работе одного из банкоматов Барнаула, в результате которого агрегат вместо 100 рублей начал выдавать купюры достоинством в 500 рублей, привел к неожиданному обогащению нескольких барнаульцев – сейчас против них возбуждено уголовное дело о хищении, сообщили в прокуратуре Алтайского края.

"Одно из дел по данному факту против жителя Барнаула уже передано в суд", – сообщили в надзорном органе. Мужчине грозитдо двух лет лишения свободы.
В ходе расследования было установлено, что в декабре 2012 года ему стало известно, что в одном из банкоматов Барнаула произошел сбой, повлекший пересортицу купюр в ячейках достоинством в 100 и 500 рублей. 
Воспользовавшись этим, подозреваемый запросил в банкомате 400 рублей, вместо этого аппарат выдал четыре купюры по 500 рублей. В дальнейшем мужчина таким же образом осуществил еще 15 операций запроса денежных средств по 400 рублей каждая, в результате чего похитил 24 тысячи рублей. 
Однако и этого оказалось мало – о возможности противозаконного обогащения мужчина рассказал своим знакомым, в результате действий которых банку нанесен материальный ущерб еще на более чем 100 тысяч рублей. 
Как отметили в прокуратуре, материалы дел в отношении указанных лиц выделены в отдельное производство, по которым дознание еще не окончено.

По материалам ИА "Атмосфера"

 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика